Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Иваново, ул. Рабфаковская, 29
11:00-21:00 (без выходных).

Статьи — страница 3

  • 18 февраля 2019
    6356
    4 минуты на прочтение

    В последние годы на рабочие и частные машины все чаще стали устанавливать системы слежения. С одной стороны, это помогает работодателю, например, отслеживать маршрут движения автопарка, следить за доставляемыми грузами. С другой стороны, водителям иногда хочется или возникает необходимость обмануть эту систему. Чтобы решить вопрос о нежелательном наблюдении, приобретаются глушилки GPS и Глонасс.

  • 12 февраля 2019
    3443
    4 минуты на прочтение

    К микрокамере стоит относиться бережно и серьезно. Это поможет продлить срок ее работы, а также раскрыть все ее способности. Безусловно, сегодня любой человек может разобраться с настройкой подобной техники. Но все же, не лишним будет ознакомиться с инструкцией и получить консультацию техника по интересующим вопросам.

  • Как работать с глушилкой автосигнализации
    11 февраля 2019
    4339
    3 минуты на прочтение

    Автомобильные сигнализации - достаточно сложные устройства. Связь между брелком и блоком управления сигнализацией идет по радиоканалу. С помощью чего водитель может удаленно открывать,закрывать, заводить машину. Но в то же время этот канал -самое слабое место в сигнализации. Сейчас можно купить или собрать подавитель, блокирующий эту частоту.

  • Как прослушать звонок, который уже был
    29 января 2019
    22469
    4 минуты на прочтение

    Иногда, после завершения важного разговора, можно забыть какие то сведения, которые Вам сообщил собеседник. Чтобы не упустить что-то важное - разговор можно прослушать. Однако следует учесть, что помимо Вас - разговоры могут стать и другим лицам.

  • 27 января 2019
    5761
    5 минут на прочтение

    WiFi глушилка – это устройство, которое предназначено для создания перебоев в работе wi-fi сети. Бывают они двух видов. К первому виду можно отнести глушилки, которые перебивают сигнал WiFi. Это самый распространенный вид, так как они эффективнее и могут глушить все сети в определенном секторе. Второй вид глушилок работают по типу «отказ в обслуживании». То есть человека выкидывает из этой сети, и он уже к ней не сможет подключиться. Ими пользуются реже, но они дешевле. Основной минус таких глушилок в том, что достаточно перезагрузить роутер и сеть заработает. В таком случае придется заново глушить, что занимает определенное время, и нет никакой автономности.

  • 20 декабря 2018
    5039
    3 минуты на прочтение

    Система "Платон" была введена в ноябре 2015 года. Это оплата за движение машин по федеральным трассам, масса которых превышает 12 тонн. Деньги, которые оплачивают перевозчики, идут на ремонт дорожного полотна. Проезд можно оплатить двумя способами. Первый - с помощью маршрутной карты. Второй - с помощью устройства, которое устанавливается в машину. На сегодняшний день стоимость одного километра - 3 рубля 73 копейки.

  • 12 декабря 2018
    10448
    5 минут на прочтение

    По запросам "Как заглушить глонасс", "как обмануть gps" и прочим можно найти множество инструкций, рекомендаций и видео, однако не все они будут работать. В нашей статье мы попробуем рассмотреть какие есть варианты, их плюсы, минусы и наиболее вероятные способы.

Обратный звонок
профессиональная консультация
11:00-21:00 (без выходных)